Bleach: the world is not enough

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

Сообщений 1 страница 30 из 631

1

.......

0

2

Я мечтаю о шапке в виде рыбы, что вцепилась в мою голову...

0

3

Hitsugaya Toushirou
Тебе и пойдет. Особенно в виде рыбы-пилы, что пронзила твою несмышленную головку)

А мне бы просто утепленную кепочку с белым мехом...

0

4

Hirako Shinji
Да. Бывают кожаные кепарики, жаль, они менее стильные, чем "уточки".

0

5

Hitsugaya Toushirou
Да не обязательно, смотря, кто будет носить этот кепарик)

Кстатти, Хитсугая-кун, как у нас дела обстоят относительно сюжета? Что можете предложить?

0

6

Hirako Shinji
Ммм...Не знаю, честно. По этой части я не специалист. Я  полностью занимаем дизайном...Не знаю, как строку объявлений заполнить и чаще возникают мысли сменить главную пикчу.

0

7

Hirako Shinji
Придумайте название для форума, чтобы я мог сделать подходящую шапку.

0

8

Hitsugaya Toushirou
Знаете, все сводится к злосчастному сюжету. И картинка, и дизайн, и, главным образом, название...

0

9

Hitsugaya Toushirou
Вы что-то говорили про Йоруичи-сан, быть может, она спасет нас из бедственного положения и сочинит сюжет?)

0

10

Hirako Shinji
Да не обязательно, как назовешь корабль - так он и поплывет. Назовите форум "мега популярна ролка по Бличу!!!" - авось получится.

0

11

Hirako Shinji
Она появляется только по вечерам...вот.

0

12

Hitsugaya Toushirou
Ладно, дайте мне пару минут, сейчас с названием что-нибудь накалякаем...

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Она появляется только по вечерам...вот.

Ну, так это же прекрасно! Вечер - наилучшее время для сюжетописаний!)

0

13

Hirako Shinji
Хорошо, я не давлю)

Hirako Shinji написал(а):

Ну, так это же прекрасно! Вечер - наилучшее время для сюжетописаний!)

Вы уже на нее сбросили обязанности по написанию сюжета?) А кто ее знает, ветренную девушку, может и правда сочинит.

0

14

Hitsugaya Toushirou
Мы также можем возлагать надежды в области сюжета на нашего старого доброго друга, Маюри-куна)

0

15

Hirako Shinji
Наш старый добрый друг заявил, что ему не нужен ни квест, ни сюжет.Он будет играть так, как хочет.

0

16

Тогда нам ничего не остается, как смириться с противоречивыми обстоятельствами и взять инициативу в свои руки...

0

17

Hirako Shinji
может использовать сюжет мувика?

В лаборатории Маюри Куроцути происходит взрыв, вызывающий потерю памяти у всех проводников душ в Сэйрэйтее. Рукия Кучики, находившаяся далеко от Сэйрэйтея и потому избежавшая амнезии, подвергается нападению загадочного человека с косой. Она также теряет память. Тем временем, Ичиго Куросаки в человеческом мире чувствует опасность и понимает, что факт существования Рукии на секунду исчез из его сознания. Ичиго и Кон посещают магазин Кискэ Урахары, который полностью забыл Рукию. Тем не менее, он помогает им переправиться в Сообщество душ.

0

18

Hitsugaya Toushirou
А почему Киске забыл Рукию? Он же не находился в Сэйрэйтее во время взрыва.

0

19

Hirako Shinji
Это придумал не я. Не знаю.

0

20

Наш старый добрый друг заявил, что ему не нужен ни квест, ни сюжет.Он будет играть так, как хочет.

Все-то ты знаешь. Я когда-нибудь тебе отказывал? Не припомню такого. А о том буду играть или нет лучше судить из того, какой будет сюжет. А квесты - штука дурная.

В лаборатории Маюри Куроцути происходит взрыв, вызывающий потерю памяти у всех проводников душ в Сэйрэйтее. Рукия Кучики, находившаяся далеко от Сэйрэйтея и потому избежавшая амнезии, подвергается нападению загадочного человека с косой. Она также теряет память. Тем временем, Ичиго Куросаки в человеческом мире чувствует опасность и понимает, что факт существования Рукии на секунду исчез из его сознания. Ичиго и Кон посещают магазин Кискэ Урахары, который полностью забыл Рукию. Тем не менее, он помогает им переправиться в Сообщество душ.

Память, память... не сложно ли слишком отыгрывать память потерявших? Имхо, лучше менее глобально и повеселее, тем паче внешняя обстановка нас не радует.

0

21

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Все-то ты знаешь. Я когда-нибудь тебе отказывал? Не припомню такого. А о том буду играть или нет лучше судить из того, какой будет сюжет. А квесты - штука дурная.

Ну...Я же еще ни о чем не просил, а мы можем вдвоем начать игру. Мне ночью приснилось, как Маюри на улицах Каракуру не давал проходу Тоширо, пытаясь пригласить его покататься на карусельках. Вот.

Память, память... не сложно ли слишком отыгрывать память потерявших? Имхо, лучше менее глобально и повеселее, тем паче внешняя обстановка нас не радует.

Ага, сложно будет игрокам не помнить, кто они при этом не теряя каноничности. Я просто так...натолкнул Шинджи на мысль.

0

22

Ну...Я же еще ни о чем не просил, а мы можем вдвоем начать игру. Мне ночью приснилось, как Маюри на улицах Каракуру не давал проходу Тоширо, пытаясь пригласить его покататься на карусельках. Вот.

Ха-ха, "мрачный невыспавшийся Маюри" и Тоширо с мечом наперевес (цитата Вы-Знаете-Откуда).
А Маюри романтик... аж жуть. И сны у тебя вещие >.<

Ага, сложно будет игрокам не помнить, кто они при этом не теряя каноничности. Я просто так...натолкнул Шинджи на мысль.

А.. понятно-понятно. Тогда, быть, может, вспомним праздники?

0

23

Ха-ха, "мрачный невыспавшийся Маюри" и Тоширо с мечом наперевес (цитата Вы-Знаете-Откуда).
А Маюри романтик... аж жуть. И сны у тебя вещие >.<

Ха-ха, значит прошла идея цензуру)

Тогда, быть, может, вспомним праздники?

Осенний карнавал? ночь 1000 духов?

0

24

Ха-ха, значит прошла идея цензуру)

Угу) Коли местная цензура одобрит сие.

Осенний карнавал? ночь 1000 духов?

Э... не уверен. Но что-то вселяющее надежду на лучшее, не угнетающее и не муторное. Вот.

0

25

Э... не уверен. Но что-то вселяющее надежду на лучшее, не угнетающее и не муторное. Вот.

Ммм, тогда уж 9 мая...Слушайте, вроде только в России есть праздники вселяющие надежду. Надежда для нас больше, чем просто вера в наилучшее - это уже образ жизни.

Угу) Коли местная цензура одобрит сие.

Тогда в скором времени начнем)

0

26

Ммм, тогда уж 9 мая...Слушайте, вроде только в России есть праздники вселяющие надежду. Надежда для нас больше, чем просто вера в наилучшее - это уже образ жизни.

Ыыы. Это есть правда. Тогда вновь обратимся к третьему лицу)

Тогда в скором времени начнем)

Есть!

0

27

Ыыы. Это есть правда. Тогда вновь обратимся к третьему лицу)

Ладно, тогда капитанские будни, множество нехороших Холлоу, драка и резня...Вернемся к истокам)

0

28

Друзья, товарищи и просто братья, возлагайте на меня свои надежды, к вечеру постараюсь накалякать сюжет) Сейчас гостей принимаю, поэтому никак не успеваю по-человечески вам ответить на счет сюжета. А про потерю памяти действительно сложновато...

0

29

Hirako Shinji
Я на тебя возложу... Я на тебя так возложу, милейший...
Давай, все внимание гостям. Джане.

Ладно, тогда капитанские будни, множество нехороших Холлоу, драка и резня...Вернемся к истокам)

Увидим-увидим что будет вверх по течению)

0

30

Kurotsuchi Mayuri
Не надо на меня больше ничего "воскладывать", Маюри-сан! Я вам не Хитсу-кун, меня в темном переулке Каракуры не повстречаешь и на карусели не заманишь)
Кстати, может, вам статус все же поменять?)

0

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно