Bleach: the world is not enough

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

Сообщений 361 страница 390 из 631

361

Kurotsuchi Mayuri
Кстати, а чем именно вам нравится немецкий?) Я вот еще хочу выучить испанский. Тут уже необъяснимая тяга)
Полно вам, я не считаю Маюри извергом) тут вся соль в том, что его характер мне близок, вот и все х) Иногда увлекаюсь, да~

0

362

Shihouin Yoruichi
Серебряный век богат был поэтами, да... Незавершенность - поэзия короткая, лаконичная... непонятная, словом.
Мы как-то миновали "Бесприданницу"... Нас огорчали "Грозой".
Я бы сыграл Барона, который жил "На дне". И Чацкого.

0

363

Urahara Kisuke
Своим звучанием - грубым, твердым, этаким брутальным. В этом вижу красоту. Испанский вроде бы на порядок легче немецкого... У меня желание итальянский освоить.
Хо, ну в таком случае я рад) А чем ваш характер схож с Куротсучи?

0

364

Kurotsuchi Mayuri
Хах, могу процитировать нашу преподавательницу: "Саша, почему вы так грубо произносите слова? Надо мяяягче, ведь немецкий язык такой красивый! Откуда в вас эта грубость?   :rofl:
Честно говоря, всем) Тождественны мы с разницей в концентрированности рациональности, этики. Ну и у него нет маски Жукова, да.

0

365

Kurotsuchi Mayuri
Кто скажет девочка - пусть первый бросит в меня камень.
Как и адекватный...неадекватного.
Ichimaru Gin
здрасссьте.
Shihouin Yoruichi
Мама, незнакомая тетя со мной разговаривает!
Ууу, нет, ну зачем напомнила? А ты вспомни новых русских бабок, в таком случае.
Неа, это будет семейное скучное застолье х) А у нас бывает неизменно гусь с яблоками, салаты двух вариантов: с луком и без, потому что кто-то не терпит его, и еще компот - любимый, вишневый компот **

0

366

Kurotsuchi Mayuri
уважаю те стихи, которые превратились в песни. в них есть смысл.
меня иногда сбивает с толку обилие художественных средств, иногда доходящих до того, что абсолютно неясен смысл строки хД
А у нас всё подряд "Банкрот", "Гроза", "Бесприданница". у нас была мысль действительно исценировать. на счёт Грозы - это да. меня смущает этот суицид, пусть и оправданный Оо
"...один в поле не воин. Воин, если он Чацкий" (с) мне понравилось, как его анализировал Гончаров в своей статье. вообще, мне кажется, сложно усмотреть столько черт персонажа, замыкаясь в рамках произведения. Оо

0

367

Urahara Kisuke
хDD О, сколько слышал немецкую речь - она грубая... может, это у вашего преподавателя ее смягчение)
Ха, любопытно таки - немного нынче рационализированной молодежи.

0

368

Hitsugaya Toushirou написал(а):

здрасссьте.

Меня все же заметили. ))
Как ваше ничего?

0

369

Kurotsuchi Mayuri
Не сказал бы) Женщины немки тоже мягко говорят. Они еще и тараторят ХХ
Увы и ах, иррационал я. Поэтому и говорю, у Маюри рациональность концентрированнее.

0

370

Кто скажет девочка - пусть первый бросит в меня камень.
Как и адекватный...неадекватного.

Ass like moon, не так ли?
Как и желторотый опытного.

Shihouin Yoruichi
Песни бывают разные. Но есть и по-настоящему хорошие, воодушевляющие.
О, это было характерно для Золотого века. Чем мне нравится Блок, Ахматова, так у них все просто, понятно, но не менее красиво.
Правда, здорово было бы поставить пьесу - даже один акт. Все же опыт. Но для этого необходимо хотя бы желание) Коего не было. И пьесы мы проходили мало.
Думаю, вообще непросто критиковать произведение, персонажей - нужна объективность, умение понять смысл.

0

371

Urahara Kisuke
Уии, хочу в Германию, послушать немок х) Может, сам начну говорить медленнее.
Вот в том и дело, рационализм характерен для взрослых.
"Я молодой, мне можно", - вспоминается цитата из поста некоего Ичиго. Вот то-то и оно, нам можно х)

0

372

Kurotsuchi Mayuri
Я бы хотел в Египет...зарыться в песок и созерцать пустынные ночи...
Вот не скажите) Впрочем, если бы мне показали рабочий стол Маюри, я бы с точностью сказал, рационал он или нет. По логике должен быть иррационалом.
Я молодой и я дурак  :D

0

373

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Песни бывают разные. Но есть и по-настоящему хорошие, воодушевляющие.О, это было характерно для Золотого века. Чем мне нравится Блок, Ахматова, так у них все просто, понятно, но не менее красиво.Правда, здорово было бы поставить пьесу - даже один акт. Все же опыт. Но для этого необходимо хотя бы желание) Коего не было. И пьесы мы проходили мало. Думаю, вообще непросто критиковать произведение, персонажей - нужна объективность, умение понять смысл.

"мне нравится что вы больны не мной". у меня мурашк о неё, в хорошем смысле, естесственно )
Именно. Все события в стране в первую очередь отражаются в творчестве. Оо вот оно и стало более чётким. вообще здорово, когда необычными словами попадают в точку.
В том вся проблема. Увы, мало кто в состоянии нормально над этим работать и вообще уделить время. Плюс наш коллектив далёк от идеала. А белым воронам вовсе закрывают доступ к игре.
У меня была мысль попробовать, но я её так и не развила - нет подходящего произведения, о котором захотелось бы писать.

Мама, незнакомая тетя со мной разговаривает!Ууу, нет, ну зачем напомнила? А ты вспомни новых русских бабок, в таком случае.Неа, это будет семейное скучное застолье х) А у нас бывает неизменно гусь с яблоками, салаты двух вариантов: с луком и без, потому что кто-то не терпит его, и еще компот - любимый, вишневый компот **

Серый кот и Седая шапочка xDD
Цвяточек ><
это отговорки хД
гусь? оО не перевариваю никакое мясо кроме куриного xDD а вот от компота я бы не отказалась)

0

374

*хочет тазик сашими*

0

375

Urahara Kisuke
О, а сфинксы, пирамиды, история? И ночью небось холодно...
Ученым необходим рационализм, объективность и строгость суждений.
Тогда я рационализатор х__Х или просто не выношу захламленности на столе.
хДДД аналогично)

0

376

*просто хочет тазик*....*убежал за тазиком*

0

377

Urahara Kisuke написал(а):

Впрочем, если бы мне показали рабочий стол Маюри, я бы с точностью сказал, рационал он или нет. По логике должен быть иррационалом.

кстати, какой у него психотип ? что-то из ирационалов я бы не угадала, кто он. Оо хотя и есть предположения, но глупые.

0

378

Kurotsuchi Mayuri
Переболел пирамидами и Сфинксами. Хотя...я бы храмы посетил, да. Но концепт все же в пустыне - там спокойствие...
Ученым просто достаточно логический склад ума и аналитика. Все, больше ему ничего не нужно. В целом и общем, Маюри идеален в этом плане. А то, что он цундерешка - это издержки хD
Хехехе, а вдруг вы Робеспьер?)

0

379

Shihouin Yoruichi написал(а):

"мне нравится что вы больны не мной". у меня мурашк о неё, в хорошем смысле, естесственно )
Именно. Все события в стране в первую очередь отражаются в творчестве. Оо вот оно и стало более чётким. вообще здорово, когда необычными словами попадают в точку.
В том вся проблема. Увы, мало кто в состоянии нормально над этим работать и вообще уделить время. Плюс наш коллектив далёк от идеала. А белым воронам вовсе закрывают доступ к игре.
У меня была мысль попробовать, но я её так и не развила - нет подходящего произведения, о котором захотелось бы писать.

А мне нравится "Никого не будет в доме". И Пастернак как писатель и поэт.  Ага, творчество отражает состояние народа, общества, его идею.
Увы, большей частью никому ничего не надо. Но вот в вузах есть театральные кружки, там ставят обычно неизвестные пьесы и приглашают всех желающих посмотреть.
А у тебя есть любимые произведения? Вот по ним можно было бы... Помнится, нас пытались научить писать рецензии. Я тогда болел, литературу пропустил, кое-как прочел книжку потоньше о любви в госпитале и написал белиберду х)

0

380

Shihouin Yoruichi написал(а):

кстати, какой у него психотип ? что-то из ирационалов я бы не угадала, кто он. Оо хотя и есть предположения, но глупые.

Бальзак же! У него на лбу написано "Осторожно, циник!".

Снимите ограничение кудасай~ 60 секунд...

0

381

Kurotsuchi Mayuri
Пастернака любит моя тётя, но у меня до него в цеом руки не доходили. Как ни банально я люблю Лермонтова, хотя мой отец и называет его горбатым гоблином хД
да...вообще, лучше эпоху воспринимать литераурой вместе с живописью. Оо ох как нещадно они раскачивают правительство х)
ну да. вот даже не знаю, что лет эдак через двести скажут о нашем поколении. если, конечно, переживём 2012ый хД мы как-то пытались даже озвучку мульта сделать, но оборудование не то. Оо
да. правда классику бессмысленно брать - уже воспринимаешь всё с чужим анализом с уроков. Поэтому лучше что-то современное. Мне таки нравятся мемуары гейши и шоколад. я бы по Властелину Колец написала, но это будет бред. питт х)
хах, мы тоже писали по коротенькому стихотворению. но это не интересно было, хотя и в новинку. ооо, а вот не надо. я до сих пор делаю ляпы в сочинениях некоторых, особенно по английскому. недавно такую околесицу написала, что самой смешно было х)

0

382

Urahara Kisuke
Храмы... мне нравятся протестантские и католические церкви. В протестантских такая простота, лаконичность.
Угу, ну эти качества малость утрированы да плюс доля безумия - вот вам и Маюри. Дурной у него характер. А нравится...

Хо, я Достоевский. А если в очень хорошем расположении духа - Есенин. Вот такая загогулина. А у вас какой психотип?

0

383

Urahara Kisuke
аа. вот почему ты говорил, что вы похожи. хД
недаром говорят, что иррационалы - неплохие учёные.)

0

384

Всем доброго вечера! ^^

0

385

Shihouin Yoruichi
О, Лермонтов - да... Мне нравится, как он пишет. Фанатею с "Героя нашего времени".
О живописи, эх... жаль, в школе о ней говорят мало. А было бы неплохо рассказать популярно о ней.
Что ты, переживем! Надеемся на лучшее и готовимся к худшему . Надеюсь, что много плохого не скажут) А ведь столько неприятного сделали. Да и когда не делали.
Мемуары гейши читала моя тетя. Ей понравилось. А если речь о фильме, то я о нем знаю мало. По фильмам, имхо, легче писать - все же восприятие другое.
Вот не люблю, когда в школе навязывают точку зрения, мол, так-то и так-то этот герой сделал, вот он такой и все. И без обсуждения. 
хДД о, таки тебе замахнуться повыше надо)Знаю книгу, "Король воров". Мне подарили, когда я в общем-то вышел из возрастной аудитории ее, но мне понравилось. Зацепило, вправду проникся сюжетом, проблемами. Было бы неплохо о ней написать. Но это будущее. Пока что зарываемся в учебники х)

0

386

Ichigo
привет-привет)

0

387

Хах, ухожу, но не навсегда. Ja nе.

0

388

Kurotsuchi Mayuri
Здравствуйте ка... только без уколов ок?)) Как дела? Чем занимаетесь?

0

389

Добрый вечер...+зашла тихо матерясь в косу+

0

390

*Сидит, с раскрытыми глазами, как первоклашка и искренне улыбается* может хоть это прокатит

0

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно