Bleach: the world is not enough

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

Сообщений 391 страница 420 из 631

391

Kurotsuchi Mayuri
Бальзак. Мерзкий, но с внезапной превалирующей этикой (а вы поживите с мое среди одних этиков типа Гамлетов, Гекслей и Драйзеров).
А Досты - это такая редкость)
Shihouin Yoruichi
Ну, Бали выигрывают только аналитикой.

0

392

Unohana-taicho
Здрасти капитан ^^ как поживаете?

0

393

Urahara Kisuke
Хай. А разве Урахара еврей? хД

0

394

Ладно не прокатило а жаль конечно. Доброго всем вечера и удачи...джане

0

395

Ichigo
здравствуй, куросаки-кун...слухай, одолжи мне свое альтер эго...на часок...

0

396

Ichimaru Gin
нэ?

0

397

Ichigo
Года полтора назад, когда я был в роли Маюри, увидел это выражение во флуде: так Тоширо-кун обозвал Урахару тогдашнего из-за того, что игрок по национальности еврей, да и жил он в Израиле. А какой у него был Урахара...ммм...

0

398

*машет всем ручкой* я сейчас чибиковый, вы можете меня тискать сколько душе угодно.

0

399

Ichimaru Gin
Здрасте.

Unohana-taicho написал(а):

здравствуй, куросаки-кун...слухай, одолжи мне свое альтер эго...на часок...

Не могу. Он не хочет. падла. Кстати, а зачем?

0

400

Hitsugaya Toushirou
Привет Тоуширо!

0

401

Ichigo написал(а):

Хай. А разве Урахара еврей?

Докажите обратное. Я думаю, что он яркий представитель породы евреев. А еврей не национальность - массовое заболевания с обострением хитрости и коварства.
сейчас Маюри заявит: пошло-поехало.

0

402

Ichigo
Привет, рыжий!

0

403

Ichigo написал(а):

Не могу. Он не хочет. падла. Кстати, а зачем?

Да так дело одно...

Hitsugaya Toushirou написал(а):

*машет всем ручкой* я сейчас чибиковый, вы можете меня тискать сколько душе угодно.

Здравствуйте Хитсугайя-тайчо...

0

404

Докажите обратное. Я думаю, что он яркий представитель породы евреев. А еврей не национальность - массовое заболевания с обострением хитрости и коварства.
сейчас Маюри заявит: пошло-поехало.

хД)

Привет, рыжий!

Че творишь капитан малыш?)

Unohana-taicho написал(а):

Да так дело одно...

Мне уже любопытно...

0

405

Kurotsuchi Mayuri
о, это вообще нечто. помнится, мы его штудировали чуть ли не по абзацам, мусолили проблемы. Зато потом я с удовольствием писала сравнительную характеристику "Печорин и Онегин". Всё это влияние рассказчиков, фатализм и т.д. больше всего вдохновила глава Томань,  про контробандистов х)
у нас есть предмет, что-то вроде изучения культуры по хронологии. но пока что я мало прониклась. я читаю всё в журналах и пересматриваю репродукции. особенно импрессионизм завораживает.
надеюсь. может, это покажется идиотизмом, но будет обидно, если ничего так и не случиться. я человек впечатлительный и любящий экстрим и мистику. хДД поэтому хотя бы сам парад планет будет Оо
ну по сравнению с тем, сколько судачат о двадцатом веке, мы не будем столь примечательны )
я пересматривала фильм раз шесть. потом взялась за книгу. всю эту историю знаю как свои пять пальцев. ) хотя, если писать по фильмам, я бы ещё могла взять Александра.
зачастую так и бывает. поэтому легче без лишнего вмешательства выявить собсвтенное мнение, а потом уже читать чужие рецензии.
что-то такое знакомое оО но я, кажется не читала. пф. учёба. как меня она уже заколебала хДД

0

406

Здравствуйте, дорогие... участники)
Hitsugaya Toushirou
Сколько тут без меня всего произошло, даже страшно) Я только и успеваю, что здороваться со всеми бесконечно

0

407

Hirako Shinji
О! привет сенсей

0

408

Hirako Shinji
О у меня к вам вопрос...вы из какого города будете, м~?

Собственно, концепт меня и порадовал)

0

409

Ichigo написал(а):

Докажите обратное. Я думаю, что он яркий представитель породы евреев. А еврей не национальность - массовое заболевания с обострением хитрости и коварства.сейчас Маюри заявит: пошло-поехало.

Ох, ну до чего же ты прав, черт возьми. При чем на своих эти правила у них не распространяются. Кстати, зря ты так открыто высказываешься, уверен, что вдруг тут представители этого заболевания имеются в наличии? Обидятся еще.

0

410

Unohana-taicho
О, и вам не болеть) Как день прошел?
Ichigo
Я что-то успел сделать? Вроде нет...
Hirako Shinji
О да, опасайся, что отстанешь от жизни, не догонишь. я даже сперва тебя не узнал.

0

411

Я что-то успел сделать? Вроде нет...

^^)

0

412

Urahara Kisuke написал(а):

Ну, Бали выигрывают только аналитикой.

хд мне вот интересно, ты штудировал всю соционику или просто так хорошо всё понимаешь? х)

0

413

Urahara Kisuke
Я думаю, это вполне вхарактерный статус. Смотрю, любуюсь аж.
Hirako Shinji
Антисемитов все равно больше, а уже успевшие заразиться предпочтут затаиться и не высовываться. А я пока еще ничего противозаконного не сказал) Агитацию не проводил. Так в шутку~

0

414

Ichigo
Здравствуй, невольник последователь) Как жизня?

Urahara Kisuke написал(а):

О у меня к вам вопрос...вы из какого города будете, м~?

Оу, странный весьма вопрос городок Хум на полуострове Истрия) А вы в свою очередь?

0

415

Shihouin Yoruichi написал(а):

хд мне вот интересно, ты штудировал всю соционику или просто так хорошо всё понимаешь? х)

Аналитика, душа моя. Она открывает такие просторы в копошении в мозгах людей. Такая прелесть и так забавно)
А еще дар убеждения. Харизмы только не хватает х)
Hitsugaya Toushirou
Благодарствую)

0

416

Hirako Shinji написал(а):

Оу, странный весьма вопрос городок Хум на полуострове Истрия) А вы в свою очередь?

Простите, не понял Оо'
Москва, Москва...

0

417

Hirako Shinji написал(а):

Здравствуй, невольник последователь) Как жизня?

хД) Тупо))) А у тебя?)

0

418

Shihouin Yoruichi
Йоруичи-сан, вы со мной не поздоровались! *собирается убиться об стенку*

0

419

Ichigo
К счастью не настолько тупо, все же неплохо) А в чем же заключается тупизна вашей жизни? Оо

0

420

Hirako Shinji
хД, написание поста. Щас какой-нибудь бред ляпну меня с роли снимут ^^

0

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно