Bleach: the world is not enough

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

Сообщений 481 страница 510 из 631

481

Hirako Shinji
Са...Нет, сегодня достояние форуму нужно отдохнуть. Прости, что обманул твои надежды: всегда знал, что ты мой тайный поклонник.

Ichimaru Gin написал(а):

ооо не уж то вы едите только то что подадут?

Да нет, мы заказываем.

Ichimaru Gin написал(а):

Хм, а если не секрет какие именно?

не секрет. Комплекс неполноценности - я маленький Наполеон.

0

482

Hitsugaya Toushirou написал(а):

я маленький Наполеон.

Ах да как же я мог не заметить. Ну это как то не похоже на комплекс неполноценности. Наполеон не испытывал не каких проблем из-за того что он небольшого роста. Кажется даже наоборот
Так что это не комплекс, хм, может проблема в другом? Нэ?

0

483

Ichimaru Gin
Я не думаю, что мне стоит с вами обсуждать мои проблемы) Да не в рости дело, согласен. А что чувствовал Наполеон - вам ли судить? вы с ним знакомы? Вот и я о том, однако я не имел ввиду, что Наполеон конкретно испытывал дискомфорт, связанный с его невысоким ростом, я имел ввиду, что меня недооценивают, хотя у меня амбиции ого-го.

Са, доброй ночи) я пошел.

0

484

Я не думаю, что мне стоит с вами обсуждать мои проблемы)

Ну это дело ваше конечно же

А что чувствовал Наполеон - вам ли судить?

А вам судить можно. Вы же как и я этого не знаете и у него не спрашивали лично

Вот и я о том, однако я не имел ввиду, что Наполеон конкретно испытывал дискомфорт, связанный с его невысоким ростом,

Я говорил про то же если уж так)
И не факт что он его испытывал опять же.

что меня недооценивают, хотя у меня амбиции ого-го.

Амбиции штука очень опасная. И я сомневаюсь что вас здесь кто то недооценивает. Одно то что вы админ говорит о многом. То же самое про Наполеона. Кто смотрел на его маленький Рост. Возможно они думали об этом но вслух сказать или как то выразить это на лице просто не осмеливались. У вас так же)

0

485

Простите за, быть может, наглость, но я решил начать, ну что бы без толку время не тратить. Заранее извиняюсь если что не так((

0

486

Всем кто есть охае.

0

487

Urahara Kisuke
Ох ты как) на моей памяти есть один труЪ Бальзак... отношения заказа ничего так, себя, во всяком случае, оправдывают.
А ведь так бывает, что люди, имеющие влияние на человека, меняют черты его социотипа. Или события.
^ ^ хо-хо, а я думал, что Джек Лондон - самый редкий тип.

Shihouin Yoruichi
О, мы тоже надолго застряли на "Герое..." И таки недаром - в головах что-то осталось. И рассказывали интересно, и сочинения писать было о чем. Хе, а мне "Фаталист" понравился, достойное завершение рассказов.
Оу) круто. У нас разве что на истории, мельком пробежимся по культуре того времени. Импрессионизм я люблю, даа. На репродукции не тяжело смотреть, воодушевленно что ли.
Ну хотеть чтобы что-то случилось можно) но хорошее, без последствий неприятных. Хватит на нашу голову кризиса)
Слушай, раз ты мистик, ты веришь в судьбу?

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2009-11-14 11:46:25)

0

488

Kurotsuchi Mayuri
ну у нас это всё выливается не только в сочинения, но и в устный экзамен. помнится кому-то достался этот билет, и я бессильно ныла по этому поводу хДД
Ну вот, кстати, импрессионизм ценю даже не только за нестандартность, а за то, что приходится постараться иной раз, дабы разглядеть, что там вообще изображено. Зато это так живо чтоли Оо это взгляд, и видно всё размыто, словно ты посмотрел всего лишь на секунду.)  туже у меня со скульптурой, ибо чего только не слепят хДД единственный фаворит - Роден. он такие тела лепил. *_* и пусть это неприлично, но мне нравится хД
вообще говорить про искусство я могу бесконечно х)
ну кризис, думаю, вскоре закончится. и не такое видали, и то через себя кидали XD
оппа. а вот это сложный вопрос. вообще-то я верю в невозможное х)) но раз ты спросил про судьбу... знаешь, мне кажется, что есть опреелённые моменты и события в жизни, которые обязательно будут, чтобы ты ни делал. И иногда действительно не верится, что на всё есть воля случая, и что как таковой логики в жизненном пути нет. Поэтому нужно самому задавать направление, ведь большинство неприятностей и ошибок можно преспокойно избежать. А то, на что самому повлиять невозможно, наверное, и есть судьба. как-то так. )
ну а ты веришь в судьбу?

0

489

Kurotsuchi Mayuri
Shihouin Yoruichi

>< Какие сочинения и диферамбы.

Отредактировано Kyouraku Shunsui (2009-11-14 15:33:40)

0

490

Kyouraku Shunsui
вы имеете что-то против, Шунсуй-сан? )

0

491

Добрый день

0

492

Komamura Sajin
мур xD

0

493

Shihouin Yoruichi
Гав хД

0

494

Komamura Sajin
*обнюхала* xDDD как жизнь собачья, Кома-сан? Х)

0

495

Shihouin Yoruichi
*нюхает то место, что обычно нюхают собаки при встрече хД*   Абырвалг! Абырвалг! Абырвалг! А жизнь моя вполне хороша)) А ваша жизнь как, Йоруичи-сан?))

0

496

Komamura Sajin
*хлопнула хвостоп по носу xD* сколько эмоций!
моя жизнь Оо да, всё отлично, особенно из-за того, что начиная с понедельника у нас карантин *_* приболела правда немного, но мне это не помешает развлекаться xD
а вот вы умеете на коньках кататься? )

0

497

Shihouin Yoruichi
*огорченный ушел в угол. на газетку хД*   Да просто вспомнил "Собачье Сердце")))
Карантин? оО И до вас он добрался. Ай-ай-ай х)
Коньках... Только если роликовых х)

0

498

Komamura Sajin
*самодовльно стреляет глазами в угол xDD*   ололо, какой позор, что я так и не удосужилась посмотреть его Оо
да, увы. >< хотя внеплановые каникулы не будут лишними хДД а у вас, позвольте, тоже карантин? Оо
хм. вообще не виже особенной разницы ) разве что если на коньках, то после вашего визита катка не будет xDD

0

499

Ой здрасти здрасти как вы тут поживаете Нэ? все равно не ответят какой толк спрашивать хм

0

500

Ichimaru Gin
Ну что вы) Здраствуйте ~
поживаем вполне себе ) а вы как?

0

501

Shihouin Yoruichi
*улегся, положив морду на вытянутые передние лапы хД* А я вот часто попадаю на него.. оО И каждый раз запоминается это "Абырвалг! Абырвалг! Абырвалг!".
Нет, у нас карантина еще нет.. оО К счастью или же к горю, этого я не знаю.. Все равно немного болен. Правда, немного другим..
Кхм.. А я вижу хД Не раз приходилось прикладываться мягким местом к твердому льду.. хД

Ichimaru Gin
Здравствуйте. Лично я поживаю вполне неплохо. А что насчет вас?

0

502

Shihouin Yoruichi написал(а):

Ну что вы) Здраствуйте ~ поживаем вполне себе ) а вы как?

Ох я все же не стенка я так рад))
Я? ну нормально. Сейчас меня пообещали утащить на очередной банкет. Моя печень такого не выдержит
Ммм кстати я смотрю мой пост не удалили...не чего что я вот так...а то ночью заняться было не чем... ну я решил начать как бы)

0

503

Komamura Sajin написал(а):

Здравствуйте. Лично я поживаю вполне неплохо. А что насчет вас?

Если бы не существовала мобильных и вообще какого рода связи. Я бы прекрасно бы поживал и не зевал за компом

0

504

Ichimaru Gin написал(а):

Если бы не существовала мобильных и вообще какого рода связи. Я бы прекрасно бы поживал и не зевал за компом

Каждому свое.. Для меня мобильный это уже не телефон, а, скорее, еще одно средство выхода в интернет.

0

505

Абыр. Здравствуйте, мальчишки и девчонки.

0

506

Komamura Sajin
хотите косточку? хДД это как я : не смотрела сериал "мастер и маргарита", но зато два раза попадала на одну и ту же серию хДД 

все мы немного больны х) я сегодня тоже попалась. )

это не так страшно. вот реально жутко становится, когда на тебя едет огромная толпа, нескончаемая Оо

0

507

Komamura Sajin написал(а):

Каждому свое.. Для меня мобильный это уже не телефон, а, скорее, еще одно средство выхода в интернет.

Хм, мне хватает и компа. А телефон у меня скорее для вида только. Я им редко пользуюсь)

Здравствуйте, мальчишки и девчонки.

Йо) Я смотрю вы еще выступаете в роли кавая? Как миленько

0

508

Ichimaru Gin
банкет это хорошо) вот я люблю праздники. только если там не кормят xDD печень? а вы пьёте, простите за нездоровое любопытство? )

хм. ничего, я думаю. пока что ничего конкретного для Уэко Мундо в сюжете нет, потому как арранкаров маловато. на счёт игры мы поговорим отдельно )

Hitsugaya Toushirou
пара-пара-па-пам xD а так же и родители х)

0

509

Hitsugaya Toushirou
А так же их родители.. Здравствуйте.

Shihouin Yoruichi
Нет, спасибо хД
Не.. Я часто попадаю именно на начало..)) Но больше всего запоминается только один момент хД
Кто-то на голову.. Кто-то еще на что-то)
Наверное.. оО Мне не понять хД

Ichimaru Gin
Как "телефоном" я им тоже редко пользуюсь)

0

510

Komamura Sajin
*стереотипы рухнули* как не хотите? Оо" вы же почти волк )
Абырвалг? хД
я наверное и там и там хД

0

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно