Kyouraku Shunsui
Хах, есть претензии, товарищ? Выслушаю)
ЗЫ: дифирамбов в наших постах не было.
Shihouin Yoruichi
О, ты меня просвещать будешь насчет скульптуры и искусства) А потом позировать, хо-хо х)
Я настоящие красивые скульптуры человеческие в Эрмитаже видел. Полюбоваться не удалось - матушка утащила со словами: "Нечего непотребство всякое рассматривать". >.< А, еще в родном городе есть постамент: обнаженный юноша, играющий на курае. Так-то! Правда, почему обнаженный непонятно...
Уу, помнится, нам устроили экзамен. Дык спрашивали все подряд в конце, "на кругозор". Или всякого рода "блиц-опросы": выстраивают у стенки на расстрел и задают вопросы по деталям. И кто быстрее ответит. Хвала богам, потом вернулась наш учитель и восстановила порядки.
А говорят, что нам в кризис жить, нам думать, что с ним делать. Хотя, надеюсь, экономика быстрей восстановится. Я нормально хочу в будущем жить!
Я вот что думаю: нужно чувствовать ситуацию, когда стоит вмешаться, а когда плыть по течению. Не пытаться прыгнуть выше головы и придумывать велосипед - делать, как можешь. А за дела наши нам воздастся. Правда, в силу некоторых обстоятельств то долго ждешь, то пропускаешь нужный момент. И вот тут-то нужно не упасть духом. В себя верить.