Kurotsuchi Mayuri
Hitsugaya Toushirou
Как вам новость на счет продления карантина в вузах и школах? Меня это несколько потрясло, в последний раз, помнится, да и, пожалуй, единственный, у нас был карантин, когда я учился еще в 6-ом классе. Не дай Бог, случиться эпидемии.
В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек
Сообщений 31 страница 60 из 631
Поделиться312009-11-07 16:24:30
Поделиться322009-11-07 17:34:56
Hirako Shinji
Да вполне обоснованная политика - ежели нужно избегать людей, то лучше всего запереть их дома. Там они рассядутся перед телевизорами, компьютерами и прочей техникой. Одно обидно, что нам ну никак нельзя пропускать учебу, нужно искать любую возможность лишний раз подтянуть успеваемость.
Сейчас и есть эпидемия. Не бойся, каждый год одно и то же, просто свиной грипп посеял панику.
Поделиться332009-11-07 18:15:19
омг. здраствуйте, товарищи танкисты хДД
так как на меня возложили почётную миссию разрулить сюжет, я набросала примерный вариант событий. Мы обсудили его с Широ-куном, теперь слушаем ваше мнение и, возможно, какие-то поправки по теме. сюжет написан в прогрессии, т.е. участини будут знать только костяк, остальное отыгрываем.
Костяк:
Как бывает на многих ролевых, Маюри и Урахара объеденили свои усилия. Но при том не просто так, для совместной работы на СС, а для создания совершенного кокона - специальной ловушки для неуловимого ками.
Мишура:
Скажем, под магазином создаётся лаборатория, которая становится центром так называемого кокона. суть в том, что каждый попавший на территорию этого поля на некоторое время теряет всякие силы. иными словами, становится полностью беззащитен. задача учёных и шинигами обманным путём заманить Айзена или его преспешников внутрь.
Сама установка нестабильна, посему приходится её сторожить. поэтому СС снаряжает экспедицию для регулировки скачков энергии в районе магазина.
Предметом вожделения Айзена, купившись на который, он может оказаться в ловушке является, например, какой-либо артефакт (надо будет подумать, что это). Разумеется, Владыка не дурак, чтобы сразу нестись к Урахаре самолично. Для начала он посылает туда группу арранкаров. После сражения с охраняющим лабораторию отрядом, те благополучно проникают к кокану и попадают в сети учёных. Какое-то время те изучают прибывших арранкаров, которых в УМ уже считают погибшими, что подогревает интерес Айзена. Но в итоге случается непредвиденное : от переизбытка впитанной коканом энергии (он же поглощает её из тех, кто оказывается на территории данного поля), установка взрывается, распространив своё влияние на всех шинигами и людей со способностями, которые, собственно, эти самые свои способности теряют. Далее покажет время.
Прим. Тоширо: оставшиеся в Сейретее капитаны пусть поднимут хай и попытаются отыскать где-нибудь в закромах Академии или еще где-нибудь записки о мече Айзена, мол как его победить.
основной мой вопрос: устраивает ли вообще направление игры, задумка? если не нравится нечто в основном действе, давайте думать вместе, предлагайте.
*откланялась* хДД
Поделиться342009-11-07 19:19:53
Не надо на меня больше ничего "воскладывать", Маюри-сан! Я вам не Хитсу-кун, меня в темном переулке Каракуры не повстречаешь и на карусели не заманишь)
Кстати, может, вам статус все же поменять?)
А с чего бы мне что ты там подумал воскладывать на друга? Ну нет, я Тоширо поберегу.
Раз ты так горишь желанием, меняй: самоучка.
Поделиться352009-11-07 19:27:05
Что-то у нас нет равноправия...Товарищи, почитайте сюжет и скажите свое мнение
Поделиться362009-11-07 19:28:39
Shihouin Yoruichi
У вас есть идея - дас ист крут х)
Выходит, что нам экстренно нужен Урахара. И вопрос: Куротсучи покидает СС для создания кокона али нет?
Поделиться372009-11-07 19:29:28
Shihouin Yoruichi
Замечательная задумка, Йоруичи-сан! Я как раз мечтал, о чем-нибудь таком, в результате чего все останутся без силы) Альтернативо и креативно! Вы нас всех спасли, я со всем согласен, сюжет нравится, думаю, противоречий ни с кем не возникнет.
На счет артефакта, что заинтересует Айзена-куна: может, шинигами распространят ложную молву о том, что будто у них есть информация о местонахождении Ключа Короля?
Поделиться382009-11-07 19:30:25
Kurotsuchi Mayuriстатус прочелся, как "самосучка" Это уже тебе решать, как будет приятнее и интереснее играть. Но я редко видел, чтобы Маюри покидал лаборатории, однако стереотипы и клише нужно разрушать, смогешь?
Поделиться392009-11-07 19:30:36
Kurotsuchi Mayuri
Не думаю, что у нас получится быстро найти Урахару...
Поделиться402009-11-07 19:31:44
статус прочелся, как "самосучка"
Поделиться412009-11-07 19:34:38
Hitsugaya Toushirou
Ты читаешь между строк, знаешь ли)
Хах, наше дело разрушать стереотипы, не правда ли? Смогу, коли будет оно нужно.
Hirako Shinji
А ГМ?
Эм... тебе все смех да забава.
Поделиться422009-11-07 19:34:44
Hitsugaya Toushirou
Вы можете баннер сделать?
А я рекламу попробую.
Поделиться432009-11-07 19:36:29
У вас есть идея - дас ист крут х) Выходит, что нам экстренно нужен Урахара. И вопрос: Куротсучи покидает СС для создания кокона али нет?
*выдох* рада, что помидоры в меня не летели всё же хДД
покидает, я думаю. В том то и прелесть, что вы едете к нам в гости, дабы составить группу для отыгрыша ) так что у нас эдакая команда учёных Оо берите Нему и вперёд. Оо хотя с другой стороны, она может понадобиться в СС для возглавления отряда Оо
На счет артефакта, что заинтересует Айзена-куна: может, шинигами распространят ложную молву о том, что будто у них есть информация о местонахождении Ключа Короля?
ололо, Шинджи-сан, захвалили хД спасибо.
мм. это же и так известно Ямомото. может, тогда что-то, что поможет ему быстрее создать дубликат ключа (он же это сейчас пытается сделать). ?
на счёт Урахары, я попробую поговорить с одним приятелем ))
Поделиться442009-11-07 19:37:24
Kurotsuchi Mayuri
Да, ГМ спасет всех.
Поделиться452009-11-07 19:39:42
мм. это же и так известно Ямомото. может, тогда что-то, что поможет ему быстрее создать дубликат ключа (он же это сейчас пытается сделать). ?
Мм... А мы с какой серии/главы от главной ветви сюжета отламываемся? Многие обстоятельства от этого зависят..
Поделиться462009-11-07 19:40:48
Hirako Shinji
Не обращайся ко мне на "вы", такое ощущение, будто впервые форум создаем вместе.
С баннером попробую. За рекламу взялся ты, я в стороне покурю.
Kurotsuchi Mayuri
Да...Интересно, какой у тебя будет гигай...
Поделиться472009-11-07 19:41:08
*выдох* рада, что помидоры в меня не летели всё же хДД
покидает, я думаю. В том то и прелесть, что вы едете к нам в гости, дабы составить группу для отыгрыша ) так что у нас эдакая команда учёных Оо берите Нему и вперёд. Оо хотя с другой стороны, она может понадобиться в СС для возглавления отряда Оо
в вас опасно что либо кидать, имхо) Маюри в любом случае хочет жить.
Хо-хо, встречайте дорого (?) гостя, Йоруичи-сан) Вот любопытно, как она относится к Куротсучи. А то Кубо-сан об этом умолчал - или я невнимателен.
Так или иначе, покидает, значит. А Нему, думаю, стоит оставить - все же нужен мало-мальский контроль на всеми этими чудикам в Институте. А в случае чего ее можно выписать. Бандеролью, ага.
Поделиться482009-11-07 19:45:20
Да, ГМ спасет всех.
Тебя уже ничто не спасет.
Да...Интересно, какой у тебя будет гигай...
А это вопрос... из разряда риторических, судя по всему. Я буду пугать детишек.
Поделиться492009-11-07 19:47:47
А это вопрос... из разряда риторических, судя по всему. Я буду пугать детишек.
Ммм, может внести небольшую иронию в наш квест, и Урахара подготовит тебе гигай в виде 6-летней девочки аля Красная Шапочка?
Поделиться502009-11-07 19:47:52
Да...Интересно, какой у тебя будет гигай..
Так Маюри-сан без грима просто красавчик!
Поделиться512009-11-07 19:51:30
Тебя уже ничто не спасет.
На чем же основаны столь поспешные выводы? Вы провели очередное исследование?
Не обращайся ко мне на "вы", такое ощущение, будто впервые форум создаем вместе.
Я подумал, что маленькому шкеду будет приятно уважение со стороны столь важных персон, подобных мне. Ну, ладно, ты меня уговорил.
Поделиться522009-11-07 19:52:32
Мм... А мы с какой серии/главы от главной ветви сюжета отламываемся? Многие обстоятельства от этого зависят
Я планировала после похищения Орихиме, но до начала зимней войны.
в вас опасно что либо кидать, имхо) Маюри в любом случае хочет жить. Хо-хо, встречайте дорого (?) гостя, Йоруичи-сан) Вот любопытно, как она относится к Куротсучи. А то Кубо-сан об этом умолчал - или я невнимателен. Так или иначе, покидает, значит. А Нему, думаю, стоит оставить - все же нужен мало-мальский контроль на всеми этими чудикам в Институте. А в случае чего ее можно выписать. Бандеролью, ага.
Вы, однако, предусмотрительны хДД
Думаю, что она бы с иронией отнеслась к взаимоотношениям Ураары и Маюри х)) Может, подлила бы масла в огонь, по своему обыкновению - забавы ради х)
А что - вполне себе. Разломать по частям и высылать хДД
Поделиться532009-11-07 20:06:15
Shihouin Yoruichi
Йоруичи, можешь в тему "сюжет" перенести свою утвержденную, я так думаю, версию?)
Поделиться552009-11-07 20:12:06
Ммм, может внести небольшую иронию в наш квест, и Урахара подготовит тебе гигай в виде 6-летней девочки аля Красная Шапочка?
Little Red Riding Hood: I'll kill you, fu**er man!
На чем же основаны столь поспешные выводы? Вы провели очередное исследование?
Вот еще, я на простых смертных время не трачу. Это же очевидно (с)
Hirako Shinji
Кстати: шкет
Вы, однако, предусмотрительны хДД
Думаю, что она бы с иронией отнеслась к взаимоотношениям Ураары и Маюри х)) Может, подлила бы масла в огонь, по своему обыкновению - забавы ради х)
А что - вполне себе. Разломать по частям и высылать хДД
Я очень осторожный) Вахъ, как бы мы с вами не подорвали магазин... за завтраком. А забавно будет, однако.
Ага, так мы и сделаем) "До востребования"
Поделиться562009-11-07 20:12:24
Йоруичи, можешь в тему "сюжет" перенести свою утвержденную, я так думаю, версию?)
уже занимаюсь этим, Шинджи-сан
я читаю ваши мысли? хД
Поделиться572009-11-07 20:13:06
Так Маюри-сан без грима просто красавчик!
А то же, не то, что ты, вобла)
Поделиться582009-11-07 20:14:52
Я очень осторожный) Вахъ, как бы мы с вами не подорвали магазин... за завтраком. А забавно будет, однако. Ага, так мы и сделаем) "До востребования"
это хорошо. но только с одной стороны х)
хДД не переживайте, есть кому тушить. если что, господин Куросаки всегда спешит на помощь х)
вы так любите свою дочь хД
Поделиться592009-11-07 20:17:29
Little Red Riding Hood: I'll kill you, fu**er man!
yeah, я вот подумал, что ты свою песню не спел...
Вахъ, как бы мы с вами не подорвали магазин... за завтраком. А забавно будет, однако.
ты подзаряжаешься от батарейки.
Поделиться602009-11-07 20:19:16
Вот еще, я на простых смертных время не трачу. Это же очевидно (с)
Злой ты все-таки, что ни говори. И горделивый.
Кстати: шкет
Да, моя косяк. Буду исправляться)
Hitsugaya Toushirou
Мне первая картинка нравится.
Shihouin Yoruichi
Ох, только не это! Не мучьте меня, страшна даже мысль о том, что кто-то может покапаться в моей голове!) Но, как говорят, гении мыслят одинаково. Может, в этом суть)