Bleach: the world is not enough

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

Сообщений 571 страница 600 из 631

571

Yadomaru Risa
Ага, теперь даже во флуд приходится загонять палками.

0

572

Hitsugaya Toushirou
Добрый вечер. И не говорите, то не заставишь народ посты писать, то попросту не заставишь общаться во флуде. Тяжелые времена пошли. *Тяжко вздыхает.*

0

573

Yadomaru Risa
Добрый. Да, помню золотые наши времена, когда форумы каждый вечер, как грибы после дождя, возникали. Общение во флуде было обязательной каждодневной рутиной, а теперь...Эх-эх. Старые форумы трескаются, а новые не успевают набрать обороты, как гаснут.

0

574

не унывать, товарищи! х)

0

575

Hitsugaya Toushirou
Золотые были времена, но что было, то было, прошлого все равно не вернуть. Ну, это уже минус администрации, раз их форум умирает, даже не достигнув, пика своей популярности. Большинство думают, что раз они прорекламировали ролевую, на паре тройке форумах, то сразу же народ "повалит" к ним, при том грамотный, а дальше уже ничего делать не нужно, дальше форум сам себе поможет. Вот поэтому я считаю, что смерть ролевой приходит вследствие безалаберности администрации. Хотя это только мое мнение.
Shihouin Yoruichi
Оптимистический у Вас настрой, Йоруичи-сан, но на нем далеко не уедешь, к сожалению.

0

576

Yadomaru Risa
куда же без этого ) но да - вы правы, в совокупности с действиями будет эффективнее Оо
мы ждём первый пост снежинки-куна. хд а флуд - в наших руках, раз на то пошло)

0

577

Shihouin Yoruichi
Abyssus abyssum invocat. Не будем загадывать, будет ли толк от так называемых действий или нет. Всякое может случиться. Тут с Вами не поспоришь, даже обидно как-то...

0

578

Я сделал это. *торжествует*

0

579

Kyouraku Shunsui
О чем идет речь, Киораку-тайчо, если это, конечно же, не секрет?

0

580

Shihouin Yoruichi
Никак нет!
Yadomaru Risa
Нет, я не думаю, что в угасании форума виноваты или администрация, или игроки. Просто ФРПГ имхо сами себя изживают. Теперь не встретишь новую ролевую игру, которая как динамо-машина набирает ход. Чтобы хоть как-то да оживить игру одного пиара мало, я согласен. Нужно приглашать знакомых игроков, в чьих силах и способностях уверен. Создать для них увлекательные квесты, растолкать по углам локаций и дать стартовый пуск. Игра начнется, будет идти сама собой, а от администрации будет требоваться моментами там или тут развивать сюжетную линию. Гости, взглянув на некоторые открытые локации, решат: игра идет активно, нас не покинут. И естественно попытаются влиться в общий поток, но на деле застрянут в какой-нибудь локации в каком-нибудь бесконечно долгом разговоре. Один игрок будет сменять другого, но игра ни на дюйм, ни на событие не сдвинется с мертвой точки.
ФРПГ нужно переродиться...Не знаю как. Но это уже малость начинает меня ввергать в уныние.

0

581

Kyouraku Shunsui
не знаю, о чем речь, но, ура! Это случилось! А мы так долго ждали этого!

0

582

Yadomaru Risa написал(а):

О чем идет речь, Киораку-тайчо, если это, конечно же, не секрет?

Я превозмог свою леньи написал пост.

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Но это уже малость начинает меня ввергать в уныние.

Выше нос приятель, все будет запиписечно, все ведь в наших руках...
Надо радоваться, не надо напрягаться (с.)

0

583

Hitsugaya Toushirou
Это неизбежно рано или поздно ролевая себя изживет, и никакие переезды тут не помогут. Сказанное Вами трудно опровергнуть, в этой теории почти нет изъянов. Но, существует как всегда одно – но, концепцию ролевой всегда можно заменить на эпизодичную, вместо привычной нам локационной.
Kyouraku Shunsui
*Аплодирует.* Тайчо, я горжусь Вами! Сегодня, безусловно, великий день, нужно отметить как-то это событие.

0

584

Abyssus abyssum invocat. Не будем загадывать, будет ли толк от так называемых действий или нет. Всякое может случиться. Тут с Вами не поспоришь, даже обидно как-то...

ох, да ладно вам х)) обидно, когда видно xDD всё наладится, уверена. нет успеха там, где нет провала. вот.
завтра займусь флудом лично, да Оо
Kyouraku Shunsui
отец хддд свершилось чудо! разум побеждает лень! пятилетку за три дня! хдд

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Никак нет!

хватит тут ораторствовать, иди пиши пост, снежинка-кун ~

0

585

Здравствуйте, дамы и господа! Я тут на немножко) *зевает* Черт побери, а где же все?
Что-то вы совсем раскисли, в особенности Хитс. Хватит ныть! Давай уже пост пиши, игру начинай! *грозится бейсбольной битой*

0

586

Yadomaru Risa
Интересная вещь. Я немногое слышал об эпизодической концепции, сталкивался раз-два и обчелся. И вот не понимаю немного - как? Как же играть?
Shihouin Yoruichi
Hirako Shinji
ааа, бессовестные люди, почему должен начать я? Яре-яре, пионер всегда готов.

0

587

Hitsugaya Toushirou
потому, что ты обещал начать игру. Я вообще пока отыгрывать не могу.
Кстати, как дела с критиками?

0

588

Hirako Shinji
Черт...Сейчас делаю.

0

589

Hirako Shinji
Доброго времени суток, Хирако-сан.
Hitsugaya Toushirou
По принципу манги. Манга, создана из эпизодов, у каждого героя своя локация и своя цель. Проще говоря, определенной группе игроков дают общий квест, притом квест должен быть как-то связан с сюжетом, если оного не сделать, то это опять локационный подход. Когда будет от играна ситуация, создается новая локация с новым квестом и так пока развязки сюжета не произойдет.

0

590

Yadomaru Risa
Интересно кошка ходит (с). Думаю, это и удобно: нет массы локаций, что пустует без дела и игровых постов. Да только непривычно и пустовато, одновременно.

0

591

Shihouin Yoruichi
Ну, раз Вы так говорите, тогда точно все наладится.
Звучит многообещающе.
Hitsugaya Toushirou
Согласна, но зато не будет никаких проблем с игрой. Игрока, который зарегистрируется на ролевой, сразу же найдет себе занятие, а не будет глупо протирать свои штаны, сидя у монитора. В таком подходе нет минусов, если только могут возникнуть проблемы с новыми квестами, а так он идеален.

0

592

Yadomaru Risa
Звучит заманчиво, но нет ничего идеального: любая система дает сбои. да я что-то не доверяю этому новшеству. А вы?

0

593

Hitsugaya Toushirou
Если честно, то мне без разницы, какая система будет, мне все это знакомо. Какая разница по какой системе играть, лишь бы вообще игра продвигалась.

0

594

Yadomaru Risa
В принципе-то оно так: не важно где, лишь бы игра велась активная. Однако, говоря, что мол "игра должна продвигаться, ролевая развиваться, а игроки развлекаться", кажется, будто мы-то не игроки, мы не часть форума.
Пойду, в общем, перепишу пост...Вот к чему я.

0

595

Hitsugaya Toushirou
Да нет, главное чтобы она вообще была. По мне пусть хоть два человека на форме останутся, лишь бы они отписывались. У меня такая позиция, но по идеи если администрация сама активно играет, то число участников ролевой постепенно будет расти, это уже закон жизни. Администрация лишь должна дать ролевой жизнь и хоть как-то ее развить для начала, а потом все будет зависеть только от участников ролевой.
Давайте-давайте, Хитсугайя-тайчо…

0

596

Yadomaru Risa
*дал-дал* Фух, надеюсь, больше не станут дергать.
Угу, я тоже солидарен с вами, что пример администратора хоть как-то да подстегнет остальных участников не хуже кнута. Все же администратор в первую очередь игрок, а потом и критик, и страж, и рекламщик...

0

597

Hitsugaya Toushirou
До поры, до времени не станут, все равно потом придется еще раз отписываться. Хм, скорее всего и мне стоит отписаться, а то я уже начинаю чувствовать себя левой персоной.
Точно подметили, но, к сожалению, некоторые ход наших мыслей не поймут.

0

598

Yadomaru Risa
Нет, мне просто трудно начинать - ответственность большая. А продолжать и подхватывать игру намного проще.
хе-хе, правильно, я этого и добивался. Му-аха-ха.

0

599

Hitsugaya Toushirou
М-да, с этим не поспоришь, но иногда подхватить игру труднее, чем ее начать.
Общественные массы хотите запутать?

0

600

Ну, раз Вы так говорите, тогда точно все наладится. Звучит многообещающе.

если бы всё на деле было так же хДД надеемся на вашу помощь )

0

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно