Bleach: the world is not enough

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

Сообщений 601 страница 630 из 631

601

Yadomaru Risa
Эм, а хотел наоборот: внести ясность.

0

602

Hitsugaya Toushirou
*пошебуршила волосы* привет, снежинка xD

0

603

Shihouin Yoruichi
*негодующе надулся* здравствуйте, мурка.

0

604

Hitsugaya Toushirou
*сдула* не тухни. а то меня пургой занесёт xDD

0

605

Shihouin Yoruichi
Я может быть хочу быть большим и толстым.

0

606

Hitsugaya Toushirou
Здравствуй, снежный человек! Скучал без меня? х)

0

607

Hirako Shinji
Ммм, да нет.

0

608

Hitsugaya Toushirou
fuf, вижу, как ты тут веселишься да отжигаешь Ну, и правильно. Я тем более.

0

609

Shihouin Yoruichi
Если бы все было так просто, то жить было бы не интересно. Помогу чем смогу…
Hitsugaya Toushirou
Тогда в оном случае внести ясность получилось не ахти. Хотя это только мое мнение.

0

610

Hirako Shinji
а то, я звезда диско. Тебе уж негоже предаваться унынию. Будь мужчиной.

0

611

Hitsugaya Toushirou
Дурак, где ты тут разглядел уныние? Сплошная радость)

Yadomaru Risa
Здравствуйте, прекрасная Риса-сан) Как себя чувствуете?

0

612

Hirako Shinji
Хо-хо, зачем обижаешь меня?Вот и правильно! Узнаю тебя, чудила!
Yadomaru Risa
Здравствуйте, как ваши дела?

0

613

Hirako Shinji
Доброго времени суток, Хирако-сан. Как фюрер в тот момент, когда узнал, что русские в Берлин вошли. Вы как поживаете?
Hitsugaya Toushirou
Доброго времени суток. Не ахти. Ваши как?

0

614

Hitsugaya Toushirou
Это я не обижаю, а хвалю. Ты прогрессируешь. Охо-хо, да неужели! Наконец-то ты начал оправлять от амнезии)
Yadomaru Risa
У меня-то все в порядке, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) А что же ваши чувства так трагично повторяют судьбу фюрера?

0

615

Yadomaru Risa
Ммм. Отлично. Разобрался с некоторыми из них, остались мелкие неурядицы, что общей картины не портят.

0

616

Hirako Shinji
Ты, видимо, судишь неверно) Впрочем я привык. Какой бурный всплеск эмоций, не отчаивайся, что люди не замечают твоего существования. Это не значит, что они тебя ненавидят.

0

617

Hirako Shinji
К сожалению да, но меня угнетает тот факт, что фюрер в тот момент еще мог отдавать приказы о ликвидации русских солдат, в отличие от меня. Ну да ладно не будем о грустном… Чем занимаетесь, если не секрет?
Hitsugaya Toushirou
О, это хорошо, хоть кому-то сегодня удача улыбается во все тридцать два зуба. Чем занимаетесь, если не секрет?

0

618

Hitsugaya Toushirou
Ай, как нехорошо человечество обобщать своей личностью, которая, при чем, все-таки волей неволей внимание-то обращает)
Yadomaru Risa
Не секрет, пока безуспешно пытаюсь написать пост) А вы, в в свою очередь?

0

619

Hirako Shinji
Почему безуспешно, Вам фантазия изменяет с кем-то на стороне? Пытаюсь понять, как должна выглядеть картинка, которая "вставляет".

0

620

Yadomaru Risa
Скорее, фантазия обиделась на меня за то, что с ленью я сдружился ближе, чем с нею, и теперь вот не желает меня видеть и уж тем более помогать с написанием поста. Хотя, все равно вскоре успокоется и простит меня)
Оу, когда представите, поделитесь со мною впечатлениями?) Я бы тоже не прочь был узнать, как выглядит такая картинка.

0

621

Hirako Shinji
Вернется, куда она денется, подуется-подуется да простит по доброте своей душевной.
Конечно же, поделюсь, но чувствует мое сердце мне не сужденного этого понять.) Но одно ясно точно – это картинка с глубоким сакральным смыслом, при этом она должна "врезаться" в память общественных масс.

0

622

Yadomaru Risa
Многие картинки могут "врезаться" в память общественных масс, вот только уже через пять минут они из этой памяти с многочисленными дырами обратно вываливаются.. Думаю, тут одной картинкой не обойдешься х)
  Что-то не возвращается.. Ну, это ведь лишь моя вина, так что все в моих руках) Нужно попросить прощения! *отправился в угол к дующейся фантазии просить прощения*

0

623

бро. я совсем забросила флуд Оо позорище.

0

624

Думаю, нужно начать реконструкцию.

0

625

Hitsugaya Toushirou
Реконструкцию? О__о

0

626

>< Даттэбайо

0

627

Yadomaru Risa
Kyouraku Shunsui
Ну не знаю...Делом заняться, я не могу достучаться ни до Йоруичи, ни до Шинджи...

0

628

приветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

629

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Ну не знаю...Делом заняться, я не могу достучаться ни до Йоруичи, ни до Шинджи...

Если что пишите я готов помочь.
Амагай Сюске
*резко оглядывается*
Привет-привет

0

630

Kyouraku Shunsui написал(а):

*резко оглядывается*Привет-привет

В чём дело сенпай :jumping:

0

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно