Shihouin Yoruichi
Сосиски ведь та же колбаса. А колбаса никак не влияет на водку.. Вот её отсутствие - влияет..)
Хм.. Вряд ли..) Хотя кто знает хД Хм.. Желать.. Бабу хочу! Мне бы шампунь для собак.. хД
Bleach: the world is not enough |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек
Shihouin Yoruichi
Сосиски ведь та же колбаса. А колбаса никак не влияет на водку.. Вот её отсутствие - влияет..)
Хм.. Вряд ли..) Хотя кто знает хД Хм.. Желать.. Бабу хочу! Мне бы шампунь для собак.. хД
нононо. чокнуться забыли xDD c вас штрафной xDD
Черт возьми, вы правы, Йоруичи-сан) Что-то я с поминками спутал) *хватает бутылку, наливает в рюмку до краев* За нашего нового друга, Шарика!
Komamura Sajin
логично, чёрт подери xDD вот и проверим xD ээ резиновую? xDD это равноценно в вашем понимании? хД
Hirako Shinjiпохороны сосисок? Оо за Кому-сана! *чокнулась и покончила с бутылкой*
Shihouin Yoruichi
Капитан Комамура - сама логика хД
Смотря что с этим сеном делать хД Хм.. Уж лучше тогда сосисок связку ==" .... Эээ... Это никак не связано! Как ни странно, но да! хД
Отредактировано Komamura Sajin (2009-11-09 21:21:25)
похороны сосисок? Оо за Кому-сана! *чокнулась и покончила с бутылкой*
*Опустошил свою рюмку, достал из кармана бутылку рома* Нет, Йоруичи-сан, застолье продолжается!) *наливает всем*
Komamura Sajin
заметила. это у вас, видимо, тое гены хД
а что вы обычно с ним делаете? xDD *дарит метровую связку сосисок* прошу х) ээ. ну хорошо. как только состоиться показ - получите шампунь. и будет как у того рокера из рекламы Хёрбал Эссенсес xD
Hirako Shinji
йо-хо-хо, 15 человек на сундук мертвеца xD *присела рядом* а теперь выпьем же за прекрасных ..эээ. джентельменов xDD
Shihouin Yoruichi
Даа.. Все от папеньки досталось хД Маму то я не знаю.. Всех, с кем грешил мой отец, и не припомнишь хД
Обычно я его вообще не трогаю хДД *спрятал связку сосисок в укромное место* Я понятия не имею, о ком вы там говорите хД Но покажу в более подходящей обстановке хД Вы понимаете.. Гоняться за хвостом.. Это.. Довольно интимное хД
Komamura Sajin
какие подробности xDD *хитро* не забывайте, я бывший кэп второго отряда люди в чёрном Оо xDD
не ждала другого ответа хД как же так? это такой мужчина xDD
ооо, я понимаю xDD что же, буду ждать )
Shihouin Yoruichi
А что вам это дает? оО
А еще я ужасно предсказуем хД Не вздыхаю по мужчинам хД
Назначьте время и место, и я покажу хД
йо-хо-хо, 15 человек на сундук мертвеца xD *присела рядом* а теперь выпьем же за прекрасных ..эээ. джентельменов xDD
*глядит на Йоруичи и видит три* Охо-хо, похоже, мне уже пора завязывать! Передаю бутылку даме!) *жует непонятно откуда появившийся пирожок*
Рад, что вы рады... а то мало ли чего Хирако про меня наговорил. Нам еще и работать вместе... вы меня только не убейте, бога ради!
Вот что за странности: придешь на одну ролевую - Маюри-маньяк-почти неканон. Придешь на другую - скромный Оо' Это заговор х)
Бааа, да зачем же мне убивать друга?
Komamura Sajin
много чего, поверьте ~
это вам мерещится xDD Это радует х)
так назначено же. сеновал, 6 ночи xDD
Hirako Shinji
быстро вы сдулись xDD *легонько хлопнула по плечу* благодарствую *заныкала бутыль*
да, кстати, о птичках. как там реклама поживает, Шинджи-сан? )
Urahara Kisuke
привет x)
Shihouin Yoruichi
Вы моя мама? *___* хДДПусть будет так хД
Не думал, что вы примете это всерьез хДД
быстро вы сдулись xDD *легонько хлопнула по плечу* благодарствую *заныкала бутыль*
Плохо вы меня знаете, Йоруичи-сан! *достал еще одну бутыль, выпил половину залпом*
да, кстати, о птичках. как там реклама поживает, Шинджи-сан? )
Ох, хорошо поживает! Так хорошо, что даже еще текст не написан...
Urahara Kisuke
Здравия желаю, товарищ)
Komamura Sajin
ээ. вряд ли xDD смесь кошки с собакой получилась бы несколько другой хД
я не думала, что вы всерьёз спрашиваете х)
Плохо вы меня знаете, Йоруичи-сан! *достал еще одну бутыль, выпил половину залпом*
для подвипившего человека вы на редкость хорошо говорите и соображаете xDD *наблюдает*
Ох, хорошо поживает! Так хорошо, что даже еще текст не написан...
может не стоит много текста писать? оО пусть просто картинкой Оо подправьте ей на ваш вкус и всё)
Shihouin Yoruichi
Интересно, какой же.. *серьезно задумался над этим хД*
Насчет чего именно?)
может не стоит много текста писать? оО пусть просто картинкой Оо подправьте ей на ваш вкус и всё)
*допивает остатки рома, достает очередную бутылку* У меня на счет картинки три варианта, включая ваш. И текст, хоть небольшой, все-таки желательно написать. Я постараюсь к завтра)
таак. я пойду, пожалуй ~ спасибо за приятную беседу и приятных снов)
Shihouin Yoruichi
До встречи, любезная Йоруичи-сан..))
Пожалуй, я тоже вас покину. *ушел в конуру* Гав-гав.
Здравствуйте, пупырчатые огурчики мои. Рад вас увидеть, ну, или след вашей жизнедеятельности, вот. Хочу предупредить, что я вернулся всерьез и надолго. Вот такая загогулина, ага.
я вернулся всерьез и надолго
*взъерошила волосы* с прибытием, Широ-кун ))
*взъерошила волосы* с прибытием, Широ-кун ))
*ворча, прилизал волосы* и я вас до упоения люблю, Йоруичи-сан.
Всем добрый день.
Komamura Sajin
От нас вам добрый вечер, да.
Hitsugaya Toushirou
Как поживаете, Хитсугая-тайчо?
Komamura Sajin
бене оптиме. Думаю, что отлично. Бывало и похуже.
Как ваше настроение? Как здоровье?
Hitsugaya Toushirou
В принципе, ничего ужасного, и все вполне хорошо.
Да и здоровье наладилось. По крайней мере, болезнь ушла.
Komamura Sajin
Вот-вот, такое пограничное состояние от уныние до удовлетворения. Ни то и ни другое.
О. У вас тоже эпидемия или просто сезонное обострение?
И всем здравствуйте.
Komamura Sajin
Hitsugaya Toushirou
друзья-товарищи. Как я рад.
Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек