Bleach: the world is not enough

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

Сообщений 181 страница 210 из 631

181

Shihouin Yoruichi написал(а):

сенкс, айм файн. Оо айм уочинг э филм[ хДД энд ю?

Ай глад ту си ю) Ай эм пиаринг оу форум. Ай виш, зет оу форум вил би бикам вери попюл'а) Ага.

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Страшусь предположить что в тебе помимо человеческого...

Для остального нету места)
Хо-хо Оо хDD
Нет, тогда уже если глубже копнуть, то к общинно-родовому строю.

О да, играем не по правилам. Да будь эти правила жить было бы положительно скучно, не так ли, Онегин? Отколь не желаете по девкам, можно и по маскулинам - табу бессильны пред вами, не так ли? Некогда видел я двух этаких... Гефестионов. Помнится, время было летнее. Онегин, Онегин! Не упоминайте всуе мои ошибки! Был не прав, да стал умен. Надеюсь.

Ах, друг мой Ленский, нарушая правила, мы с каждым разом теряем прелесть быть пойманными. Уже не так упоенно быть распутным и безнравственным, грешить, не боясь разгневать богов. Нет-нет, теперь это стало нормой для современного общества. Давайте жить праведно, давайте искореним все известные пороки в народе, чтобы после быть самыми низкими и падшими ангелами на этой постной трапезе?

0

182

Komamura Sajin написал(а):

Интересно.. Мне иногда хочется полежать в кровати подольше, но никогда не был склонен к симуляции. А врачей я не так сильно боюсь, как ответственности..) Вот, честно скажу.. Узнать что-то, поговорить с кем-то незнакомым мне для чего-то.. Это для меня сложно..)

Эх, горюйте, вы лишены радости быть оправданным перед самим собой.
Я, ежели уж быть честным, склонен к обломовщине: оставить дела на завтра, ибо сегодня не тот день лунного календаря, или проваляться до обеда и дать твердую клятву встретить новый день с первыми петухами. Вот...Для меня вот самое трудное и невыносимое - начать. Всегда найдутся причины или отговорки для безделья.

0

183

Хах, странное ты существо. Но мне нравящееся)
О-о-о, нет, пожалуй, не стоит. Давай оставим все, как есть - будем приспосабливаться.

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Ах, друг мой Ленский, нарушая правила, мы с каждым разом теряем прелесть быть пойманными. Уже не так упоенно быть распутным и безнравственным, грешить, не боясь разгневать богов. Нет-нет, теперь это стало нормой для современного общества. Давайте жить праведно, давайте искореним все известные пороки в народе, чтобы после быть самыми низкими и падшими ангелами на этой постной трапезе?

Заглядывая в будущее: мы пойдем другим путем? Путем благочестия, высокой морали? Это есть прекрасно, но - увы - трудно. Вы не боитесь трудностей, Онегин? Не остановитесь ли вы на половине пути? Искоренять пороки... но ведь оное невозможно, как невозможна жизнь без смерти. Общество нуждается в гармонии - черное и белое, грешники и праведники, бог и дьявол. А мы вольны выбирать.

0

184

*срочно требует флуда*

0

185

*притаскивает флуд, ставит на стол перед Урахарой* С доставкой на дом, Урахара-сан)

0

186

Hirako Shinji
Атата, спасибо) Но какой-то он дохленький, Хирако-сан. Товар-то у вас некачественный!

0

187

*критично осмотрел принесенный флуд* А на мой взгляд он подает все надежды стать прекрасным флудом! Во всяком случае, дареному коню в зубы не смотрят, Урахара-сан) Хотя, о чем я говорю? С вас 10 000 иен)

0

188

Kurotsuchi Mayuri
это ты мне говоришь? осторожнее, я дикий зверь.
Нет, лучше уж изменить все к лучшему - зачем приспосабливаться? Чай не острый вопрос выживания, жизни хочется!

Заглядывая в будущее: мы пойдем другим путем? Путем благочестия, высокой морали? Это есть прекрасно, но - увы - трудно. Вы не боитесь трудностей, Онегин? Не остановитесь ли вы на половине пути? Искоренять пороки... но ведь оное невозможно, как невозможна жизнь без смерти. Общество нуждается в гармонии - черное и белое, грешники и праведники, бог и дьявол. А мы вольны выбирать.

Быть порочным и безнравственным - не легче. Иногда благодетель берет верх над человеком. Ничего я не боюсь, Ленский. Скорее не решаюсь, но не из страха вовсе: лень всему виной. И как говорится: начало есть половина всего. Уж решимся - сомнительно, что бросим. А искоренять распущенность и распутство необходимо благим примером.
"...его пример - другим наука." - помните, мой дорогой друг?
А ночью все кошки серы, когда норма жизни - низость и подлость, дьяволы плачут горючими слезами.

0

189

Urahara Kisuke написал(а):

*срочно требует флуда*

Обижаете, товарищ. Я тружусь на флудерских фронтах, слова подбираю, беседу поддерживаю, покуда Вы у себя в тылу прохлаждаетесь.

0

190

Hirako Shinji
Тююю, я нашел бесплатный флуд в другом месте)

Обижаете, товарищ. Я тружусь на флудерских фронтах, слова подбираю, беседу поддерживаю, покуда Вы у себя в тылу прохлаждаетесь.

Обижаете, батенька. Работаю как десять мужиков и все один.

0

191

Обижаете, батенька. Работаю как десять мужиков и все один.

Нет уж, извините, но вы меня первым обидели, у меня есть право на вас дуться. *дуется*
Эх-эх, в нашем случае уж лучше бы здесь десять мужиков, чем вы один да такой работящий. Ой...Точнее вы и десять мужиков...Ну того...Вы меня поняли =____=

0

192

Тююю, я нашел бесплатный флуд в другом месте)

*представил какого его качество, если он бесплатный* Черта с два, вы обязаны купить этот!)
Hitsugaya Toushirou
Ты почему со старшими не здороваешься, хлопец?

0

193

Hirako Shinji
Добре пани, поныне ты мене игнорировал - чаво уж мне тебе приветы слать?
Здравствуй.

0

194

Hitsugaya Toushirou
Я тебя не игнорировал, просто по странным обстоятельствам не заметил козявку
Как поживаешь? Себя чувствуешь? Настроение?

0

195

Hirako Shinji
Тогда откатывай свою претензию ко мне, я буду паинькой и не обращу внимания на твою бестактность.
Как видишь: вполне жив и даже упитан. Настроение у меня отличное, может чуток устало и вяло, но все же не утро на дворе.
Ты как да что? Чем занимаешься?

0

196

Как видишь: вполне жив и даже упитан.

*многозначительно поглядел на ав*
Я прекрасно, спору нет! Наслаждаюсь тишиной и покоем.
Кстати, ты посмотрел Первый отряд?

0

197

Hirako Shinji
да-да, я знаю, как ты любишь глазеть на меня
Как я рад за тебя) Ты отдыха заслуживаешь, но а пока проверь анкету Ядомару и дай ей тему для пробного поста. Вот.
Неа, не вышло. А ты?

0

198

да-да, я знаю, как ты любишь глазеть на меня

Что за ересть ты несешь?? *разорвал ав Тоширы на мелкие кусочки* Не путай меня с кое-кем.

Ты отдыха заслуживаешь, но а пока проверь анкету Ядомару и дай ей тему для пробного поста. Вот.

не указывай мне, черт возьми! да давно уже сделано)

Неа, не вышло. А ты?

скачал, глянул, но по-человечески еще не посмотрел. Думаю, штука не очень внушительная.

0

199

Hirako Shinji
Хо-хо, еще бы одежку на мне разорвал - была бы страсть.
С кем же я тебя путаю?
не быкуй ага, банальненькую и устаревшую тему дал. Знал бы последние события манги - смог бы подготовиться лучше.
ну и дурак Нет, я не собираюсь качать в нете, хочу сходить в кино - ждал целых два года!

0

200

Hitsugaya Toushirou
Я тебя зарежу сейчас, мелкий паршивец!!! Ты вообще анкеты не проверяешь! Кстати, почему?
ну и дурак ты, потому что в кино уже нету давно этого аниме.

0

201

Hirako Shinji
Прекрати быковать - тебе не к лицу. Я не проверяю, ибо вас итак там двое на теме - мне не протолкнуться. да-да, я маленький. Тем более кто меня выслушает.
Я пойду в "Смену": там не столь удобно, как в массовом кино, зато запоздавшие премьеры можно глянуть без истеричного ажиотажа.

0

202

Hitsugaya Toushirou
мне все к лицу
А тормозил ты столько времени специально, чтобы в неудобстве аниме посмотреть?

0

203

Hirako Shinji
к твоему да? ничто не испортит красоты.
Я болел, между прочим.

0

204

Я болел, между прочим.

Ай-таки нашел уважительную причину? Ну, ладно, в псоледний раз такое допускаю, садись на свое место, доставай учебники, сейчас к доске пойдешь.

0

205

Hirako Shinji
Я не думаю, что должен перед тобой отчитываться, просто ты мог бы собрать воедино факты и сделать правильный вывод, а не задираться раньше времени.

0

206

Hitsugaya Toushirou
не кипятись, тебе не идет Ладно, ладно, я не хочу увидеть тебя в гневе)

0

207

Hirako Shinji
да, я знаю, поэтому спокоен. Да, ты меня любишь мурлыкающего?

0

208

Нет уж, извините, но вы меня первым обидели, у меня есть право на вас дуться. *дуется*
Эх-эх, в нашем случае уж лучше бы здесь десять мужиков, чем вы один да такой работящий. Ой...Точнее вы и десять мужиков...Ну того...Вы меня поняли =____=

Лучше я и одна ролевая х___х Вот честно)

Hirako Shinji написал(а):

*представил какого его качество, если он бесплатный* Черта с два, вы обязаны купить этот!)

Тогда почему он такой неактивный? *торгуется*

0

209

Hitsugaya Toushirou
Вот скажи, и как можно после разговора с тобой не пожелать треснуть тебе по лбу?

Тогда почему он такой неактивный? *торгуется*

Потому, что он еще совсем молодой, можно сказать, маленький. Вот когда вырастет, станет активным х)

0

210

Hirako Shinji написал(а):

Потому, что он еще совсем молодой, можно сказать, маленький. Вот когда вырастет, станет активным х)

Хм...не перспективно Оо

0

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно