Хм...не перспективно Оо
Хах, что за претензии м? х) ну-ка взялся, и сделал флуд активным хДД
привет, дарлинг, да х)
Bleach: the world is not enough |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек
Хм...не перспективно Оо
Хах, что за претензии м? х) ну-ка взялся, и сделал флуд активным хДД
привет, дарлинг, да х)
Хм...не перспективно Оо
Что же, с хитрыми евреями спорить бесполезно, на практитке испытано. Ни хотите, как хотите. *убрал флуд в коробочку* Думаю, вы еще найдете флуд получше и подешевле, если этот не устраивает.
Вот скажи, и как можно после разговора с тобой не пожелать треснуть тебе по лбу?
Если обратится с терпению, благочестию и миролюбию, то можно.
Всем здравствуйте.
Hitsugaya Toushirou
Здраствуй, седовласая радость моя хДДД
Shihouin Yoruichi
а ты слива лиловая, спелая садовая. Вот.
Hitsugaya Toushirou
Shihouin Yoruichi
Приветствую вас, дамы!)
Если обратится с терпению, благочестию и миролюбию, то можно.
Я с ними знаком, но они далеко не часто позволяют к себе обращаться простым смертным.
Hitsugaya Toushirou
ололо, какие сравнения xDD я довольна.
мне нравится ав. и статус убивает просто. он же реально младой Ленин. так а я там кем была? Оо
Hirako Shinji
Вечера, мон чер ~ как настроение?
Hirako Shinji
И тебе физкульт-привет.
Я с ними знаком, но они далеко не часто позволяют к себе обращаться простым смертным.
Я рад, что ты знаком лично со столь эфемерными понятиями да еще успел оценить их ретивый характер.
Shihouin Yoruichi
йе, самочка моя хDD
спасибо, я старался ** А ты была Софьей Перовской - террористкой. х)
Hitsugaya Toushirou
как ты? анкету читаешь? Оо
мне до тебя ещё пахать и пахать. я до сих пор в нежном трепете от Йоруичевского ава. х) а, точно. Сонька и Ленин - Россия, падай на колени xDD
Shihouin Yoruichi
счастлив, конечно. буду смотреть дорамку и тихо плакать от нежности. эм...ну да.
А у тебя как дела?
Да ладно, не смущай меня. Я делаю простые вещи, могу научить. Вступай в школу имени меня. Жесть хDD Ага, сексуализм: вперед к светлому голому будущему!
Hitsugaya Toushirou
уу. рада, что ты отлично живёшь хДД
я устало. вся мокрая после душа -____- но в целом, опять же оптимистка. хД
да, сенсей хДД
слушай, надо написать свод законов сексуализма хД
Shihouin Yoruichi
да жизнь ли это?
Мокрая, чистая и мылом пахнущая - вот я тебе нашел позитив. И искать не надо хDD
Да мы же вроде что-то сочинили в самом начале Оо Нет? Что-то там об дресс-коде.
Hitsugaya Toushirou
жизнь, а как же))
xDD спасибо *обнюхала себя* я впервые воспользовалась душем. обычно вылизываюсь xDDD
надо оформить хДД чтобы в лету не кануло )
Shihouin Yoruichi
Ладно, я с тобой согласен))
*густо краснеет* жаль, что ты только халат не надела. пха-ха-ха хDD А как ты себя вынудила принять душе? Воды не боишься?
Ога, а вдруг и правда понадобится Оо
Конбанва...
Unohana-taicho
Оу) Добрый вечер. Рад вас видеть.
Яре-яре, что-то у меня сегодня вдохновение не к черту... *чешет затылок*
Оу) Добрый вечер. Рад вас видеть.
Взаимно^ ^... Кстати...хотела спросить, сколько разрешено брать персонажей на отыгрыш...и можно ли мне придумать шикай и Банкай Уноханы?
Kyouraku Shunsui
*глядит в потолок* А что же вы все нарываетесь на похвалу?
Kyouraku Shunsui
А вы выпейте для вдохновенья^ ^
Unohana-taicho
Ммм, при должной активности - два, не более, иначе сложно поддерживать отыгрыш на должном уровне да и интерес отпадает, если через каждую локацию твой клон. Насчет способностей Уноханы: ежели необходимость будет - придумаем. А так для квенты необязательно, если вас это интересовало. То, что предложил Кубо, тем и питаемся)
*глядит в потолок* А что же вы все нарываетесь на похвалу?
Я не нарываюсь... впрочем....не нарываюсь одним словом.
Я так надеялся, что мне дадут ситуацию про долгожданную встречу с Лизой, в ней куда больше места где можно размахнуться. Ну да ладно, дареному коню в зубы не смотрят.
Сейчас пойду, все-таки как никак через 38 минут наступит Питница 13.
*потрясен* Унохана-тайчо, мы это дело не поощряем! Ни-ни, даже не смейте в шутку упоминать.
Ладно, я с тобой согласен))*густо краснеет* жаль, что ты только халат не надела.
пха-ха-ха хDD А как ты себя вынудила принять душе? Воды не боишься?Ога, а вдруг и правда понадобится Оо
вот )) я тебе нашла позитив? хД
*гордо выпрямилась, нисколько не смущаясь* претензии? хДД меня вынудили xDD
для того чтобф на форуме установить. вот я уже начала им следовать *обнажёнка* хДД
Unohana-taicho,Kyouraku Shunsui
приветсвую ))
*потрясен* Унохана-тайчо, мы это дело не поощряем! Ни-ни, даже не смейте в шутку упоминать
Ох как все строго...*улыбнулась*...ех...да мне бесполезно чт ото пить...старушку Ретсу только чистый спирт берет...
Kyouraku Shunsui
Нет, какой же в Вас сокрыт дар, если при отсутствии вдохновения (считай, что рюмашечки), пишете настолько великолепные, превосходные посты, а? Да нам же завидно, хоть глаз выколи!
Да, Йоруичи у нас большая оригиналка, но и для Вас была разминка, так сказать, перед большим и важным делом.
приветсвую ))
Приятно познакомиться^ ^
Unohana-taicho
Унохана0сан, осчатливьте меня. Сделайте массжа....
перед большим и важным делом.
Важное дело?! Какое пугающее словосочетание.
Меня та ки спугнуть можно.
Нет, какой же в Вас сокрыт дар, если при отсутствии вдохновения (считай, что рюмашечки), пишете настолько великолепные, превосходные посты, а?
Оо Прям так?! Аж засмущали....
Shihouin Yoruichi
О господи, женщина, не мучьте меня! Что я вам сделала дурного? Все ваши претензии прошу к Богу направьте, не я вас таким сделал. =____=
*приставляет к телу Йоруичи таблички с надписями +18* Обнаженка только с цензурой!
Унохана0сан, осчатливьте меня. Сделайте массжа....
*улыбнулась* не откажу доброму человеку
Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Dialogue » В честь /как ни странно/ первых зимних шапочек