Bleach: the world is not enough

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Archive » Добрый доктор...

Добрый доктор...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа: Унохана Ретсу Или просто Бешенный заяц...

2. Возраст / дата рождения: На деле неизвестно...но по слухам на должности капитана Ретсу держится более 2000 лет.

3. Раса: Шинигами

4. Характер: О безграничной доброте Уноханы Ретсу ходят легенды и мифы...скажем, что она действительно добрейшей души женщина, но не будем забывать, что она так же одна из капитанов старой закалки. В минуты принятия серьезных решений в ней безусловно можно разглядеть бескомпромисного военачальника и человека с железной силой воли(не зря ж ее панически боится весь 11 отряд, и, мне кажется, не в уколах тут дело...ведь они то бывают в казармах 4ого отряда почаще других и видимо навидались чего то лишнего). Но в большинстве своем она предстает перед нами в образе милой женщины-медика с печальными глазами, тихим и мягким, но в тоже время вкратчивым и решительным голосом. Йонбантай-тайчо готова прийти на помощь в нужную минуту.
Хм...Унохана несомненно не будет бездумно выполнять чужие приказы, она привыкла полагаться на себя и свою интуицию и часто может поступать на свое усмотрение.
В тоже время эта женщина со своеобразным чувством юмора, видимо следы бурной молодости вылелись во вредную привычку просто напросто по***ать всех кого можно и нельзя(чего только эпизод с Маюри в Хуэко стоит...*мне стыдно*). Но опыт и прожитые годы берут свое, Унохана - это капитан Готей-13: хладнокровный, рассудительный, не терпящий возражений.

5. Внешность:  женщина японка, невысокого роста, среднего телосложения с темно-синими глазами  черными, цвета вороного крыла, волосами. У нее бледная кожа, сердцевидный овал лица; вечно смотрящий с какой то незримой тоской, всегда безгранично добрый взгляд мудрого человека, готового всегда вас выслушать; маленький аккуратный нос, чуть-пухлые бледные губы и маленький подбородок. Длинные густые волосы женщина заплетает в тугую косу не традиционно сзади, а спереди, грубо говоря под подбородком. Из одежды на ней традиционная форма шинигами: черные хакама и косоде, белые носки, плетенная обувь и капитанское хаори с кандзи "4" на спине; еще на талии у нее повязан розовый японский пояс. Меч женщина носит, перекинув через плечо.

6. Биография: Биография Йонбантай -тайчо- это тайна, покрытая мраком, но как уже было сказано, Унохана Ретсу, одна из первых шинигами вступивших в Готей 13. Как она стала капитаном 4ого отряда не известно, и училась ли вообще в академии тоже остается большой загадкой, но ходят слухи, что Йонбантай тайчо гораздо-гораздо старше первых выпускников Академии Шинигами - Укитаке и Шинсуя и является сооснователем этой самой академии.

Деятельностью на которой сейчас специализируется отряд спецназначения, чьим капитаном она является, занимается снабжением и чисткой. Так же в казармах 4ого отряда множество бальницных палат.
Исцеляющим способностям Йонбантай-тайчо и ее отряда многие шинигами обязаны жизнью. [это такие люди, как: Бьякуя, Хинамори, Хитсугая и др.]

7. Ранг: Йонбантай тайчо

8. Способности:  ни шикай, ни банкай Йонбантай тайчо не известы.
Известно что физическое воплощение меча-это огромный одноглазый светло-зеленый кито-скат, который, заглатывая раненого, регенирирует его тело (возможно способен излечить любые раны). Имя меча-Минудзуки [исцеление плоти] команда активации неизвестна.
Что касается способностей самого капитана 4 ого отряда, то можно сказать, что она очень сильна в демонической магии, возможно знает ее ВСЮ(!) и идеально контролирует свою реяцу (может как и Зараки придавить ее количеством и мощью, а может и скрыть ее полностью)а вообще о ее силе свидетельствует, то что Айзен даже вместе с Гином не рискнули напасть на нее. Еще можно сказать, что у женщины сверхинтуиция, ведь ведомая ею она пришла в здание совета сорока шести, когда наконец раскрылся заговор Айзена (и там еще что то на этот счет экскапитан пятого отряда брякнул лично). Так же нельзя забывать, что Ретсу медик экстрокласса, так что убить без меча под рукой она тоже может.

9. Связь с вами: 410-109-510. Скайп: Kirai_kermen

10. Сторона: Сейрейтей Я - главзло...

11. Статус: .:Смотрящая сквозь века:.

Отредактировано Unohana-taicho (2009-11-13 00:48:02)

0

2

Unohana-taicho написал(а):

добрейший души

добрейшей души.

и мне кажется не в уколах

"мне кажется" выделяется запятыми.

женщины медика

поставьте дефис, а то получается, будто Унохана женщина медика.

исия черными

иссиня-черные. Но у Уноханы волосы без синего отлива.

овал лица, вечно смотрящий

поставьте здесь, пожалуйста, точку с запятой, а то выходит, что овал смотрит.

еще на поясе у нее повязан розовый японский пояс

пояс повязан на поясе? Может это оби?

сооснователем

основателем.

И перечитайте второй абзац биографии: что-то не вяжутся слова между собой.

К остальному нет претензий: персонаж действительно мало изучен и требовать большого нет смысла и права. Посоветую внимательно перечитывать все игровые сообщения впредь.
Тема для поста: вспомним последние события манги. Вы вместе с Куросаки отправляетесь в Генсей, чтобы сразиться с Айзеном, и вы признаете, что только это человеческое дитя без образования и опыта способно победить Зло. Ваши слова, действия и мысли, а точнее я хочу услышать мотив, побудивший вас открыть страшную тайну Ичиго. минимум 10 строк. Удачи.

0

3

Hitsugaya Toushirou написал(а):

основателем.

Она все таки сооснователь...основоположником то является Геноюсай, а она наверно так мимо проходила

0

4

Unohana-taicho
угу, вы правы. Генрюсай тоже сыграл свою роль в этом деле. Моя ошибка. Простите.

0

Вы здесь » Bleach: the world is not enough » Archive » Добрый доктор...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно